高颜值、实力派……能量大缸径发电产品惊艳亮相上海

2024-06-28

  6月25日-27日,2024中国(上海)国际动力设备及发电机组展(GPOWER 2024)在上海举行。能量M33/M55系列大缸径发电产品闪耀亮相,硬核实力助推行业发展。

大缸径、高颜值

实力派 “超级网红”

12M55 陆用发电燃气发动机

  展会现场,12M55陆用发电燃气发动机堪称“高颜值实力派”,发动机材料全面强化,采用蠕铁机体、气缸盖,可以承受更高的缸内爆发压力;发动机参数实时监控、失火监测、单缸监控、防爆保护等安全保护功能齐全,是大功率高速电站、油气田配套应用的可靠动力。

20M33 陆用发电柴油机

  20M33陆用发电柴油机采用网格结构气缸体、高强度合金钢曲轴,整机强度高;能量自主ECU,算法优化,灵活标定,一步加载能力强;标配大流量燃油滤,高过滤精度,换油周期长,降低使用成本。

16M33 陆用发电柴油机

  16M33陆用发电柴油机气缸体设计采用网格结构,曲轴采用高强度合金钢材料,整机强度高;高效四增压结构,动力性强;采用电控高压共轨燃油系统,燃油雾化性好,经济性优;全系列采用模块化设计,零部件通用性高,备件储存方便。一大波硬核科技吸引众多行业嘉宾,成为展会现场又一“超级网红”。

一体化电力解决方案

赋能大数据中心等高端市场

  能量M33/M55系列大缸径高端发电产品,满足客户对高端化、智能化、绿色环保、节能高效、更大功率、高功率密度的需求,在全球5G大数据中心、矿区、医院等全球高端动力市场的竞争力持续提升。展会期间,能量举行数据中心电源解决方案专题研讨会,相关行业嘉宾和客户代表共同交流、品鉴新品。